Наверняка вас мучает вопрос:"Что такое 104 кошки?" Я вам отвечу.Это история,которую уже много лет сочиняет моя старшая сестра.Сначала у неё была 101 кошка,потом 102 кошки,103 кошки...и вот наконец 104 кошки.Мне её история очень нравится.У неё в истории в некоторых местах страшно,интересно,смешно.Иногда прямо переживаешь за героя.Есть немного фантастики,реальность конечно же и также здесь присутсутвуют любовные моменты.Моеё сестре уже 16 лет,но она не перестаёт сочинять истории про кошек.Она очень любит продумывать сюжет,характер каждого героя.Мне редко удается послушать её истории,только по воскресеньям получается.На бумаге она истории свои не пишет,времени нет.А я пытаюсь всё запомнить,чтобы потом когда-нибудь написать всё это в книжке.Каждая истрия у неё длилась обычно год.А эти 104 кошки затянулись...уже на 2 года.Она начинает так: "Часть 477-ая,рассказаная Шустриком Макмурр."На самом деле у неё уже 480-ая часть!Я вот подумала,что кому-нибудь наверняка тоже стало бы интересно,поэтому я и создала этот форум-ролевую.Будем разыгрывать сюжет моей старшей сестры Полины.Давай,теперь регестрируйся и пиши в анкету!!!